Vente de viande

Les bêtes sont transportées à l'abattoir par nos soins.

Nous proposons 3 types de colis :

Colis traditionnel (environ 10 kg):

  • 1 pot-au-feu
  • 1 bourguignon
  • 1 jarret
  • 1 côte de boeuf à griller 
  • 1 côte de boeuf à braiser
  • 12 biftecks
  • 8 steaks hachés
  • 1 rôti à braiser
  • 1 fondue
  • 1 rosbif
  • 1 filet ou 4 entrecôtes/faux-filet
  • 4 biftecks bavette.

Tarif: 11€ / kg

 

Colis spécial (environ 10 kg):

  • environ 40 steaks hachés
  • 12 biftecks
  • 1 côte de boeuf à griller
  • 1 fondue
  • 1 rosbif
  • 1 filet ou 4 entrecôtes/faux-filet
  • 4 biftecks bavette
  • 1 rôti à braiser

Tarif: 13€ / kg

Colis barbecue(environ 8.5 kg):

  • 1 côte de boeuf
  • 1.5 kilos de cubes pour brochettes
  • 1.5 kilos de steaks hachés
  • 2 kilos de godiveaux
  • 2 kilos de merguez

Tarif: 14€50/ kg

Le contenu peut légèrement différer en fonction des colis.

Toutes nos viandes sont emballées sous-vide, étiquetées avec le nom du morceau, le poids, la date de découpe et la date limite de consommation (DLC).
Il est possible soit de venir récupérer les colis sur place (sur rendez-vous), soit d'être livré (nous possédons une remorque frigorifique).
Les commandes doivent être effectuées environ 3 semaines à l'avance.

N'hésitez pas à nous contacter au 04 71 61 45 42 ou grâce à notre formulaire de contact pour toute commande ou demande de renseignements.

 

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus de détails consultez nos mentions légales.OK